*Цена указана за мармит вторых блюд размерами 650x400x300*
Мармит – это пищевая
емкость, в которой готовая еда остается горячей некоторое время, и оборудование, поддерживающее нужный температурный режим. Вторая его функция — всесторонне продемонстрировать качество и внешний вид предлагаемых блюд.
Мармиты входят в тепловые линии раздачи питания, которые устанавливают в заведениях общественного питания и позволяют качественно обслуживать посетителей: на них сервируют первые и вторые блюда горячими. Их широко применяют и во время проведения заказных мероприятий на базе ресторанов, кафе и столовых. Часто используют мармиты и при организации выездных программ.
Существуют разные мармиты.
Они отличаются по назначению и бывают:
-для первых блюд;
(//www.ukrboard.com.ua)
-для вторых блюд;
-соусов и
напитков;
-универсальные.
Представляют собой модули, разделенные на секции, и состоят: из корпуса, емкости для пищи, электрического тэна.
Другие размеры и кофигурации уточняйте у менеджеров по
телефонам 3809xxxxxx, 3806xxxxxx!