Шкафы и камеры шоковой заморозки различных размеров и комплектации! Время заморозки (до -37С) зависит от температуры и свойств входящего продукта и составляет от 20 до 120 минут!
Производители:Украина,Россия и Италия.
• У нас Вы найдете широкий выбор шкафов и камер шоковой заморозки, рекомендации по выбору и низкие цены!
Шоковые камеры из сэндвич-панелей проектируются точно под заданное помещение, существующую комнату или конструкцию. (//www.ukrboard.com.ua)
Шкаф низкотемпературный предназначен для шоковой заморозки, а так же, хранения полуфабрикатов (фарша, пельменей), мяса, курицы, рыбы (морепродуктов), овощей, фруктов, теста. Рабочая температура до -37 С при температуре окружающего воздуха до 42 С.
• Доставка в любую точку Украины!!!
• Гарантия. Монтаж. Сервис.
• Комплексное оснащение продуктовых магазинов и объектов общепита «открытие под ключ».
• Проект и расстановка оборудования.Бесплатно!