Органический, экологически-чистый сахар
Мы сами используем его много лет. Сахар очень высокого качества. Очень сладкий.
Закупаем сахар у производителя без посредников.
Бросаете ли Вы себе в стакан с чаем стиральный порошок, Доместос, Комет или формалин, используемый для консервации трупов?
При производстве сахара по обычной технологии используются дезинфекторы: формалин, хлорная известь, яды аминной группы (вазин, амбизоль, а также комбинации из выше перечисленных веществ), перекись водорода и другие. Дезинфекторы используются для уничтожения микрофлоры в сахарных растворах, для дезинфекции воды, поступающей на производство. Токсическое действие отравляющих веществ обусловлено реакциями соединения токсинов с органическими молекулами с образованием комплексного вещества более токсичного, чем исходное. К примеру, хлорная известь или хлорка (CaCl2О) при взаимодействии в воде с молекулой аминов образуют Диоксины. Токсичность Диоксинов выше токсичности хлора 107 раз, в 67 раз выше токсичности Цианистого калия и в 500 раз выше крысиного яда - Стрихнина.
Формальдегид является мутагеном, канцерогеном и запрещен в применении в контакте с пищевыми продуктами. Поэтому наши сахарозаводчики ежегодно получают временные разрешения на использование этих веществ в пищевой промышленности. При контакте с сахарозой до 11% ее соединяется с формальдегидом, и часть этого соединения остается в сахаре.
При упаривании для уменьшения накипи в сахарный сироп добавляют антинакипины (комплексоны типа Антипрекс). Молекула комплексона захватывает ион кальция, магния и т.д., нейтрализуя его положительный заряд. В результате эта молекула не прилипает к поверхности нагрева, а остается в растворе и накапливается в сахаре и патоке. И с
сахаром попадает к нам в организм. В организме человека комплексон без затруднений попадает в кровь и аккумулируется в самых тоненьких капиллярах. При сужении сосуда капилляра вероятность закупорки его резко возрастает (тромбообразование). Последствия тромбоза в организме человека, особенно в мозгу человека, общеизвестны - инсульт.
(//www.ukrboard.com.ua)
Кроме этого для уменьшения поверхностного натяжения вязких растворов используется ПАВ (моющие средства - тринатрийфосфат).
Для уменьшения пены используются также пеногасители, флокулянты- вещества увеличивающие осаждение взвешенных частиц.
Производителями этого чудо-сахара разработан комплекс мероприятий, позволяющий полностью исключить применение химических веществ при производстве и, как следствие этого, полное отсутствие этих веществ в конечном продукте. Этот сахар уже завоевал своего потребителя.
По заключению групповой лаборатории процентное содержание сахарозы в этом сахаре выше стандарта, а по заключению независимой лаборатории сахар этого завода явился одним из лучших, представленных на испытание аналогичных продуктов. Остаточные химические вещества изменяют вкусовые ощущения сахара.
Сахароза в организме расщепляется на глюкозу и фруктозу. Глюкоза преобразуется в гликоген - основа энергетического питания каждой
клетки нашего организма. "Белой смертью " её сделали наши промышленники, которые в погоне за экономическими показателями потеряли экологический смысл своей работы.
Этот сахар закупается на детское питание и производство некоторых медицинских препаратов.
На применение этой технологии и использование продукции, произведённой в соответствие с её регламентом, имеются разрешения Санэпидстанции и НИИ токсикологии.
Возможна доставка по Одессе и почтой по полной предоплате на карту банка.