Оливки KURU SELE отличаются от оливок класса Extra методом вяления. Оливки KURU SELE вялятся на открытом воздухе в специальных плетенных корзинах слоями, слои пересыпаются солью. Периодически вручную оливки переворачиваются для достижения равномерного процесса вяления. Оливки класса Extra маринуются в соли в бочках, а после вялятся на открытом воздухе. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в
колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.
Минимальный заказ: от 1шт.
(//www.ukrboard.com.ua)
Доставка по Одессе бесплатно.
Доставка по Украине любым из перевозчиков за счет Клиента
Варианты оплаты - оплата курьеру, предоплата, наложенный платеж
Заказы до 11.00 текущего дня,отгружаются в этот же день