Ты попал куда надо, у нас есть хорошие молотые мухоморы:) Amanita Muscaria. Чистый, помолотый . После помола пакуем в баночки, с крышкой, для удобной транспортировки и использования
Реально грамотно высушенные шляпки. 45-50 градусов.
Сбор конец августа 2021
В НАЛИЧИИ
Цена указана за 50 гр.
Отправляем Наложенным платежом, без проблем! Отправки очень быстро, в основном день в день.Пиши звони, я всегда на связи, очень люблю это дело. Такие отзывы иногда пишут о мухоморе, что понимаю о важности этого продукта для людей! Попробуй сам и расскажи другу:)
В идеале заказывайте сразу через сайт muxomor.com
Клиентам мы предлагаем лучшие грибы, которые прошли тщательную обработку и просушку. Сбор грибов проводится исключительно в Волынской и Карпатской области. Сушка продукции выполняется в промышленной сушилке при 45 градусов, предварительно шляпки очищаются от песка щеткой. После сушки выбраковываются червивые шляпки. В продажу попадают чистые грибы, упакованные в ЗИП пакеты, которая обеспечивает правильное и длительное хранение продукции.
Как лучше заваривать или есть?
Разница между завариванием и употреблением самого сухого гриба, тоже не была замечена. Делайте как вам удобно. Есть мнение что заваривая, и выпивая грибную воду, и не употребляя сам заваренный гриб, мы уменьшаем нагрузку на организм. Отчасти так и есть, лишний раз грузить организм хитином нет смысла, но скоре всего мы не задумываясь кушаем супчики с
грибами шампиньенов и другие блюда, поедая грибы в больших количествах:)
Дозировки и часы приема:
(//www.ukrboard.com.ua)
1. Лично мой любимый способ: 1 гр молотого или целого гриба принимать с утра до еды запивая теплой водой.
2. 0.5 гр гриба утром, и 0.5 гр вечером запивая водой
3. 1 гр молотого или целого гриба принимать вечером запивая теплой водой. Тут либо будете спать крепко, либа наоборот неглубоко, с очень яркими снами.
4,5,6 - Все те же дозировки и времена приема как и в пунктах 1,2,3, только разница в заваривании молотого или целого гриба в воде 60-70 градусов (можно и выше, но не вижу смысла) .
Можно заварить в термосе, либо просто чашке. Когда гриб опустится на дно, и будет однородного желейного цвета, можно пить настойку. 10-20 минут для этого достаточно. Сам гриб можно выпить тоже, или выкинуть.
Иногда делаю даже бульенчики из мухомора, добавляя
овощей, соли и специй:)
Прием более 1.5г, может вызывать эффект тоника, а также небольшие изменения состояния реальности.
Когда нужно активно решать дела, иногда принимал 1.5г.
Экспериментируйте:)
Сушенные шляпки мухомора для микродозинга.
После сушки мы храним грибы в ZIP пакетах.
Сушка в промышленных сушках с интенсивным проветриванием.
Мы не моем шляпки перед сушкой, но очищаем их от песка щеткой. Иногда присутствует минимум песка.
Во благо)