Зелёные плоды дерева манго Mangifera indica нарезают на пластинки, затем высушивают и размалывают в порошок. Применяют как ароматизирующую и подкисляющую добавку в
напитки. Порошок манго чаще всего добавляют во вторые овощные блюда, где овощи в начале слегка поджаривают в масле, в супы, закуски, салаты, в особенности фруктовые, а также сладости. Жители Северной Индии используют порошок манго для придания пище резкого и кислого привкуса так же широко, как жители западных стран – лимон.
Интернет-магазин Masala.od.ua представляет Вашему вниманию Индийскую смесь специй и пряностей - "Молотый манго" по оптовым ценам!
Цены:
100грамм - 31грн
От 1 до 5 кг - 157рн
От 5кг - 120грн
От 25 кг - 109грн
Интернет-магазин masala.od.ua
(//www.ukrboard.com.ua)
Специи и
пряности Оптом и в Розницу!
ул.Жуковского 17 "Терра Инкогнита"
Оптовый отдел:
Валерий Владиславович
+380xxxxxx
+380xxxxxx
Розничный отдел:
Александр Артурович
+380xxxxxx