Красная
икра горбуши, считается самой универсальной. Её размер примерно 5 мм в диаметре, оболочка не очень плотная, светло-оранжевого цвета.
Икринки чистые, целые (отсутствие лопнувших зерен), однородные по цвету, без плёнок и сгустков.
Прежде чем попасть на наш стол, качественная красная икра проходит длительный и серьёзный процесс обработки. Сначала икру вынимают из
рыбы и сортируют по степени зрелости, потом икринки отделяют от соединительной ткани и пленки через специальные сита, затем обязательно промывают прокипяченной, охлажденной водой. После этого красную икру солят и консервируют.
(//www.ukrboard.com.ua)
Важно! В качестве консерванта ТМ Lemberg не использует уротропин.
Так как икра не может долго сохраняться без консерванта, используют сорбиновую кислоту (вытяжка из рябины) которая 100% натуральная.
Так же
есть консервы ТМ Lemberg: печень трески 115гр - 60грн; горбуша консервированая 210гр - 60грн; лосось консервированный, кета 418гр - 90грн.
Всесь ассортимент на сайте http://triton-chernomor.com.ua