Рисовый уксус 3% Akura — самая необходимая составляющая рецептуры знаменитых японских суши. Используется для ароматизации риса и для маринования морепродуктов. Смоченный в рисовом уксусе рис становится еще более клейким и легко принимает нужную форму. А маринованная в рисовом уксусе рыба или другие морепродукты приобретают нежный аромат и мягкость. Также рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы, для приготовления различных соусов.
Рисовый уксус Akura изготовлен методом аэробного брожения (биохимический процесс окисления углеводов и этилового спирта в аэробных условиях с участием кислорода воздуха до уксусной кислоты, осуществляемый уксуснокислыми бактериями). Массовая доля уксусной кислоты 3%.
Стоимость, 200мл - 23,5 грн
Горчица Васаби крепкий Akura имеет острый и жгучий вкус и полностью готова к употреблению. Васаби представляет собой корень светло-зеленого цвета, который растет на берегах горных рек в Японии. После сушки корень перемалывают и растирают в порошок или пасту. В традиционной японской кухне Васаби — обязательный ингредиент к суши и роллам, также он позволяет без опасений употреблять сырую рыбу, дезинфицируя ее и придавая блюду необычную остроту. Васаби – полезный продукт с высокой концентрацией калия, кальция, витамина C и веществ, которые усиливают антиокислительную защиту организма, а также помогают коже выставить щит против свободных радикалов. (//www.ukrboard.com.ua)
Стоимость, 140г - 28 грн
Минимальный заказ: от 1шт.
Доставка по Одессе БЕСПЛАТНО при заказе на сумму от 150грн.
Доставка по Украине любым из перевозчиков за счет Клиента
Варианты оплаты - оплата курьеру, предоплата, наложенный платеж
Заказы до 11.00 текущего дня,отгружаются в этот же день