В компании Meat Leader говядина первого сорта поддается обвалке при температуре от 0 до 5 градусов по Цельсию, охлаждённые части говядины первого сорта фасуются в брикеты, вакуумируются, замораживаются на французском оборудовании при температуре до –32 градусов и хранятся при температуре до -18; за счёт этого мы ГАРАНТИРУЕМ, что мясо, купленное у нас, сохранит свои достойные вкусовые качества на протяжении всего указанного срока годности (13 дней от даты убоя).
ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ
(//www.ukrboard.com.ua)
Приобрести
говядину высшего сорта можно оптом, весом от 1 тонны.
ИНФОРМАЦИЯ
Нами организована собственная служба контроля качества с самым современным оборудованием и лучшими специалистами. Каждая
партия мяса без исключения проходит строгий контроль. Ведь среди наших клиентов – крупные производители
полуфабрикатов и колбасных изделий, различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом, супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, которые должны быть на 100% уверены в качестве и свежести закупаемой мясной продукции.