Пароконвектомат б/у бойлерный Rational CPC 61 для ресторана, кафе, бара.
Привезен из Германии, проведена предпродажная подготовка, установлен новый уплотнитель дверей.
Гарантия 6 месяцев
больше на нашем сайте restorator.od.ua
есть другие варианты пароконвектоматов Rational
Особенности пароконвектомата бу Rational Combi Master
Электромеханическая панель управления
Режим пароконвектомата, 3 рабочих режима
5 программируемых скоростей вентилятора
Мощный парогенератор с автоматическим наполнением водой
Возможность программирования 50 рецептов, до 6 этапов приготовления за один цикл (//www.ukrboard.com.ua)
Функция Finishing (регенерация)
Функция ClimaPlus (измерение, настройка и регулировка влажности)
Функция Cool Down (быстрое охлаждение рабочей камеры)
Встроенный ручной душ
Цифровая индикация температуры
Выбор температурной шкалы: °C или °F
Двойная стеклянная дверь с задней вентиляцией, с теплоотражающим покрытием
Термощуп для измерения температуры внутри продукта (1 точка измерения)
Гарантия 6 месяцев.
Благодаря 4-м режимам вы сможете приготовить любое блюда от вкусных и ароматных Курсанов до сочной уточки 1. Влажный наѓрев, 30 - 130°С Процессы приѓотовления 30-99°С: поширование, доведение до ѓотовности, брожение, приѓотовление для вакуумной упаковки, 100°С: пропаривание, тушение, бланширование, набухание 101-130°С: ускоренное пропаривание для неразвариваемых овощей Предварительная установка температуры: 100°С
2. Сухой наѓрев, 30 - 300 °С Методы приѓотовления: 30-99°С: низкотемпературное (ниже 100°С) приѓотовление до полной ѓотовности, cook & hol 100-300°С: жарение, поджаривание на ѓриле, выпечка, панирование Предварительная установка температуры: 160°С
3. Влажный и сухой наѓрев (30 - 300 °С) Процессы приѓотовления жарение с поливанием, выпечка с увлажнением, реѓенерация Предварительная установка температуры: 160є
4. Приготовление по щюпу , доведения готовности продукта не только с наружи но и внутри продукта