Venturi: вентиляция камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (придает продуктам румяную корочку);
Hold - функция поддержания температуры;
Система Air Maxi - система оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры, благодаря высокой скорости вентиляторов горячий воздух равномерно распределяется в пекарной камере, обеспечивая равномерное пропекание продукта на всех противнях, содержащихся в печи, и в каждой точке одного противня.
Система равномерной готовки Steam Maxi - система быстрого насыщение камеры паром
Под противни 600х400)
Количество уровней 4
Номинальное напряжение 380 В
Номинальная потребляемая мощность 7600 Вт
Количество вентиляторов 2 (шт.)
Габаритные размеры 860x900x624
Количество режимов работы 4 (//www.ukrboard.com.ua)
Режимы работы Влажный пар, Конвекция, Пар, Сухой пар
Максимальная рабочая температура 280.0 (град.)
Минимальная рабочая температура 30.0 (град.)
Используется для выпечки гастрономических блюд, хлебобулочных, кондитерских изделий. Комплектуется электронной панелью управления с возможностью программирования до 99 программ, 9 этапов., климат - контролем, 4 уровнями под противни 600х400 мм,
На все б/у оборудование гарантия 3 месяца!
Больше информации и другое оборудование смотрите на нашем сайте: