Пароконвектомат Convotherm OEB 10.10 б/у
Аппарат привезен их Европы.
Полностью проверен сертифицированным техником.
Проведена декальцинация и клининг.
Не путайте с инжекторными моделями!
Прямой конкурент Rational SCC 101.
Из преимуществ:
-11 уровней GN 1/1
-Прячущаяся дверь
-Бойлерный пароковектомат
-Руссифицирован
-Возможность работать в ручном и в програмируемом режимах
-Вшита книга рецептов с возможностью добавлять рецепты и корректировать.
- книга рецептов и инструкция доступна в интернете.
-8 кнопок быстрого доступа меню для самых частых рецептов.
Фирменные функции
- Advanced Closed System для обеспечения лучшего качества продукции;
- Crisp&Tasty (многоступенчатое обезвоживание);
- утапливаемая дверь с двойным стеклом;
- ручка с ионами серебра;
- дверь с блокировкой обдува (предотвращение ожогов) и функцией захлопывания;
- душ с регулировкой напора;
- вентилятор с реверсом;
- книга рецептов Convotherm-250 рецептов (до 20 шагов в каждом);
- Cook&Hold и запекание Delta-T;
- программирование пуска;
- контрастный высокочеткий дисплей;
- автозапоминание настроек и рецептов;
(//www.ukrboard.com.ua)
- термощуп;
- программная защита выполнения рецептов;
- пониженная скорость вращения вентилятора для деликатных продуктов;
- понижение мощности нагрева (для эксплуатации в период пиковых нагрузок);
- панель с символами Press&Go;
- разъем RS 232;
Номинальное напряжение 380 В
Номинальная потребляемая мощность 19.9 (кВт)
Габаритные размер: 805х932х1120.
Дополнительное описание:
Современный пароконвектомат Convotherm OEB 10.10
Инновационный пароконвектомат Convotherm OEB 10.10 — настоящая находка для небольших ресторанов, кафе и бистро. Эта аппаратура способна готовить настолько вкусные и полезные блюда, что даже придирчивые гурманы высоко оценили технику нового поколения. Такой эффект достигается за счет электронного регулирования всех процессов: устройство может готовить на пару, жарить, тушить, пассировать, выпекать, автоматически менять режимы обработки (влажность, конвекционный обдув, понижение и повышение температуры).
При однократном разогреве готовых блюд в пароконвектомате сохраняются все полезные вещества и витамины, а также первоначальные вкусовые качества.
Бойлерная модель оснащена температурным зондом для измерения температуры внутри продуктов. Рабочие параметры функционирования техники задаются на внешней панели. Все настройки автоматически запоминаются, и рецептура заносится в базу данных.
Блюда готовятся в герметично закрытой камере, поэтому в помещении не появляются посторонние запахи, не выступает конденсат. Модель Convotherm OEB 10.10 оснащена автоматической
мойкой СONVOClean, ручным душем с бесступенчатой регулировкой напора струи. Все запчасти и комплектующие детали поставляются компанией-производителем.
На все б/у оборудование гарантия 3 месяца!
Больше информации и другое оборудование смотрите на нашем сайте:
https://restorator.in.ua/
http://restorator.od.ua/
Смотрите другие наши объявления.
Так же можно увидеть все оборудование в нашем торгово-выставочном зале "Restorator" по адресу:
г. Одесса, ул. Водопроводная 10,
Ждем Вас!